■引頭佐知さんのだしとり教室 

各地で 「だしとり教室」 を主宰し、天然だしの美味しさを広めることを
ライフワークにしている料理研究家の引頭佐知さんによる、
家庭でだしをとって、料理するための本です。

約10分でとれる一番だしから、昆布、かつお節、煮干のだしの
素材基礎知識やとり方と、だしを使って作りたい58品のレシピ集。
だしを味方に、まずは毎日のみそ汁をおいしく自分の味に!

dasitori.jpg
引頭佐知さんのだしとり教室 
だしのとり方と定番の和食

引頭佐知/著
定価1680円(税込)/アノニマ・スタジオ
当店在庫あり

プロフィール

根木青紅堂

Author:根木青紅堂
営業時間
〈月~土曜〉8:00~19:30
〈日曜〉9:00~18:00
定休日:第三日曜日

TEL 0972-22-0146
FAX 0972-24-2946
seikodo@lily.ocn.ne.jp

月別アーカイブ

検索フォーム

FC2カウンター

QRコード

QRコード

カレンダー

01 | 2018/02 | 03
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 - - -