FC2ブログ

乾物と保存食材事典 増補改訂

昆布、かつお節、魚の干物などの食材から、調味料・スパイスまで
乾物と保存食材488種を掲載。
戻し方や調理のポイント、原料、産地、カロリー、栄養の特徴など
さまざまな情報が満載です。


星名桂治/監修
誠文堂新光社/発行 定価(1500円)+税

根木青紅堂

営業時間
〈月~土曜〉8:00~19:30
〈日曜〉9:00~18:00
定休日:第三日曜日

TEL 0972-22-0146
FAX 0972-24-2946
seikodo@lily.ocn.ne.jp

検索フォーム

FC2カウンター

カレンダー

11 | 2018/12 | 01
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -

プロフィール

根木青紅堂

Author:根木青紅堂
営業時間
〈月~土曜〉8:00~19:30
〈日曜〉9:00~18:00
定休日:第三日曜日

TEL 0972-22-0146
FAX 0972-24-2946
seikodo@lily.ocn.ne.jp