■天然発酵の世界

農耕を始める前から、人類は様々なものを発酵させてきた。
テネシー州の山中で自給自足の生活を送る著者が、100種近い
世界各地の発酵食と作り方を紹介。発酵食ブームの
火付け役となった、 全米ロングセラーの発酵食バイブルです!

20160116 (6)
サンダー・E・キャッツ/著 
発行/築地書館 定価(本体2400円)+税

プロフィール

根木青紅堂

Author:根木青紅堂
営業時間
〈月~土曜〉8:00~19:30
〈日曜〉9:00~18:00
定休日:第三日曜日

TEL 0972-22-0146
FAX 0972-24-2946
seikodo@lily.ocn.ne.jp

月別アーカイブ

検索フォーム

FC2カウンター

QRコード

QRコード

カレンダー

09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -