天然発酵の世界

農耕を始める前から、人類は様々なものを発酵させてきた。
テネシー州の山中で自給自足の生活を送る著者が、100種近い
世界各地の発酵食と作り方を紹介。発酵食ブームの
火付け役となった、 全米ロングセラーの発酵食バイブルです!

20160116 (6)
サンダー・E・キャッツ/著 
発行/築地書館 定価(本体2400円)+税

根木青紅堂

営業時間
〈月~土曜〉8:00~19:30
〈日曜〉9:00~18:00
定休日:第三日曜日

TEL 0972-22-0146
FAX 0972-24-2946
seikodo@lily.ocn.ne.jp

検索フォーム

FC2カウンター

カレンダー

05 | 2018/06 | 07
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

プロフィール

根木青紅堂

Author:根木青紅堂
営業時間
〈月~土曜〉8:00~19:30
〈日曜〉9:00~18:00
定休日:第三日曜日

TEL 0972-22-0146
FAX 0972-24-2946
seikodo@lily.ocn.ne.jp